***

ИЗ МИЛЛИОНОВ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ
ТЫ В МАМЫ ВЫБРАЛ ИМЕННО МЕНЯ.
ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ
НАПОЛНЕНА ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

НАПОЛНИВ ЩЕДРОЮ РУКОЙ,
СОСУДЫ ВЕРЫ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ГОСПОДЬ МЕНЯ ДАРАМИ НАДЕЛИЛ
И ДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ ПУТЬ МОЙ ОЗАРИЛ.

МНЕ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН ДАРОВАН БОГОМ!
ГОСПОДЬ МНЕ ЧУДО ПОДАРИЛ!
ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛЕТНИМ ДНЁМ
СТАЛ МИР ЧУДЕСНЫМ СВЕТОМ ОЗАРЁН.

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЙ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЯ,
ОКУТАВ ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ,
СВОЕЮ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕВАЯ,
ОПЕРЕДИВ ВЕСЬ МИР, ПОРАДОВАТЬ МЕНЯ СПЕШИШЬ.

МОЙ СЫН! МОЯ, ТЫ, ГОРДОСТЬ И ОТРАДА,
И ЖИЗНИ СМЫСЛ, И АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ,
И СЧАСТЬЯ ЯРКИЙ СВЕТ, ТЫ, И МОЯ НАГРАДА
МОЯ НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

©А.В.
 


Рецензии