Вода

Зеркальная поверхность водной глади......
Касанием руки --лицо сотру.
Дыхание отдам...я....счастья ради....
И ради счастья-даже... я умру.....

Коснусь рукой воды...--она омоет ....
Печаль и гнев смывая-сил придаст....
Морщины грусти возле глаз все скроет....
Очистит разум...тело....радость даст.....

Живая влага...мать стихии...вечность....
Просящим все сполна она вручит....
Источник нашей жизни...бесконечность....
Здоровое дыхание дАрИт........

Просила счастье чувствовать немножко....
Касалась водной глади..---. ожиданьем.....
И на пути не топтанной дорожки....
Коснулась взглядом---- твоего дыханья. ....

Один -единственный в огромном мире!
Рожденный в век терзаний...и сомнений.....
Как чемодан без ручки...пассажира...
Имеющий для счастья----кучу мнений....

Коснусь руками....... ты ли моё счастье???
Ради тебя ли я терпела муки????
На голове моей----седин ненастье....
Обвившие мне шею...----грусти руки.....
Удушливо терзающее чувство....
Ошибок грусть-как бесконечный бег.....
И душу разрывают гнева буйства.....
Повенчанный несчастьем человек....

А ты ли...счастье...что омоет время???
На водной глади образ мне вторит ....
Смывая с плеч пустое жизни бремя.....
Вода меня иную сотворит.....

.
22.07.2019 20:14


Рецензии