И снова ночь

***
И снова ночь плывёт к концу,
Но маска сна мне не к лицу,
Иду я вдаль средь тишины,
И жду томительно лучи .
А воздух пьян, игрист, тернист,
И сквозь него журчанье птиц,
Колышет звезды в моём взгляде,
Луна в особенном наряде, вот-вот потухнет в синеве,
А я парю как на волне:
Хмельной от воздуха и влаги,
Смешной себе в свой отваге,
А ночь идёт, идет к рассвету,
Но нет не даст итог сюжету.
С лучами солнца новый день,
А с ним не ясности и тень.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии