***

Почему ты не возвращаешься?
Ты мне нужен, чтобы писать дальше.
Все, что я не тебе пишу - ерунда, производство фальши.
Я пишу по шаблону, который ты во мне выстроил.
Посвящаю пустым людям, отправляю холостым выстрелом.
Все, что я написала для них - тебе посвящается.
Потому, что другим мне не говорится, не пишется, не вещается.
И плевать, пусть они обольщаются.
Я не буду рассказывать, кем мне на самом дышится.
Кто во мне кодами днк пишется, кто рождает во мне слова;
Кем всегда занята моя голова.
И о ком мое сердце бьется.
Даже, если ты никогда не вернёшься,
Все стихи мои о тебе и ты знаешь,
Что МЫ неслучайная в наших жизнях глава...
Я наверное не проснусь, если ты не вернёшься.
Я наверное не проснусь, если ты не прочтёшь эти мои слова...


Рецензии