Жить для Любви, для себя

Эх, крынку бы молока,
да за печкой певца-сверчка.
Подальше от свалок и труб
в деревянный целебный сруб
или в баньку на берегу,
а потом голышом на снегу...

Звёздного неба в окне,
полевой тишины при Луне.
Чтоб цвела ароматами ночь,
прогоняя тревоги прочь:
клевер, полынь-трава,
зелёная ель, сосна...

Чтобы вверх воспарила душа,
время шло, никуда не спеша.
Без комментов, постов и вранья.
Жить сейчас для Любви, для себя.

22 июля 2019 (г. Чайковский)

фото: Александр Бойченко


Рецензии