Муза

Мысли кружатся, словно роем.
И как уложить их в строчки?
хоть бросайся на стенку с воем,
А в итоге- сплошные точки.

Из эмоций и междометий
Кружевные сложить узоры,
Нелегко. Буквы, будто дети,
Что оставлены без надзора.

Фразы, птицами разлетаясь,
Не сбиваются ровно в стаи.
Вдохновение, будто свечка,
В предрассветном тумане тает.

Приручить мысли очень сложно,
Словно к бабочке прикоснуться.
Я ищу себя осторожно...
Моя муза проснулась... Утро...


Рецензии