***

Сегодня дождь
И завтра дождь...
Так редко счастье,
Редко солнце.
Дождь льёт и льёт,
Печально так
Смотреть в залитое оконце...

Уже ль нам всем
Придёт конец?
И жизнь исчерпана до донца.
Не знавший меры
Глупый, жадный человек
Падёт, умрёт...
И снова будет солнце!


Рецензии