Тир

Мы вращаемся в этом мире,
Как зверушки вокруг осей
В круглосуточном чьём-то тире,
Что висят для потехи – чьей?
В нас попали - и мы упали,
Только вновь подымают нас,
Чтобы снова по нам стреляли,
«Убивая» за разом раз.
Вам не нравится роль мишени?
Привлекательней роль стрелка?
Но представьте -  вас друг заменит.
Будет ль ваша тверда рука?

1999г.


Рецензии