Я и сам к тебе приду

Ты снишься мне ни ангелом, ни бесом.
Ты снишься мне без масок и личин,
Как свет в окне без всяких занавесок,
Как детская любовь, что без причин.

Ты снишься мне и все об этом знают.
Пишу о том уже в который раз.
Огни на небе больше не мерцают.
Они меж нами и они для нас.

Так будь со мной. Что может быть яснее?
Что может быть понятней этих чувств?
От рук твоих я безнадежно млею,
А губ твоих меня дурманит вкус.

И кровь во мне тогда быстрее мчится,
И сердце рвется будто бы в бреду.
Прошу тебя сегодня мне присниться,
А завтра я и сам к тебе приду.


Рецензии