Опять не тот

Попы - продажны, власть - преступна,
Христова Церковь - неподкупна;
А вымирающий народ
Как будто манну с неба ждёт.
Проходит жизнь, за годом год,
И тает снег, и сходит лёд…
Стране грозит переворот,
Опять не тот, опять не тот!


Рецензии