Исповедь бомжа

Я хорошего в жизни не видел:
Суета,нищата-вот и всё,
А друзей потерял я по жизни,
Да и сам чуть остался живой.

Я устал по чужбинам скитатся,
Жизнь моя не прошла просто зря,
неужели всё так будет дальше?
Продолжатся со мною всегда.

Почему жизнь проходит напрасно?
Я и сам до сих пор не пойму,
Почему так сгущпются краски?,
Объяснить я всего не могу.

Не могу объяснить-а хотелось,
Рассказать,как я в жизни живу,
И друзей вновь хотелось иметь мне-
И детей,и родных и жену.

Я молюсь пред тобою-о БОЖЕ!
Помоги жизнь наладить мою,
Заиметь свой хоть маленький угол,
Заиметь и жену и детей.

Я хочу,чтобы жизнь была в радость,
Чтобы Солнце дарило тепло,
И рассветы над милой страною-
Нам дарили любовь и покой.
          г.Геленджик 1992г.


Рецензии
Как ни странно, но "Исповедь бомжа" как исповедь всей страны. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   22.07.2019 22:21     Заявить о нарушении
ВИТАЛИЙ!Это точно.Большое ВАМ спасибо,здоровья и удачи.Михаил.

Миша Шурубура   23.07.2019 09:28   Заявить о нарушении