Лето щедро

Лето щедро
           теплом и заботою,
Оно верно
           идёт доброхотное.

Красно лето –
           искусно старание
И плоды,
           и любви ожидание!

Также лето –
           труды и терпение,
И душа –
           откровенное мнение.

Лето врозь хоть –
           последнее жжение:
Не огонь,
           но предвестник движения!

07.2011


Рецензии