Далёкая любовь

Что когда-то близким было
В один лишь миг покинуло меня!
Душа моя, как волк - завыла,
А сердце плачет без конца!

Порой, так хочется кричать
И гнев весь выплеснуть наружу!
Я так устал чего-то ждать
И к неизвестности идти по лужам.

Порой, смотрю в окно часами
И в одиночестве минуты провожу!
Пускай туман, но отыщу глазами
Средь миллионов звёзд - звезду Свою!

19.07.19
А. Жуков


Рецензии