Последний винтик системы

Ты - белое. Я - чёрное...
Границы - недосягаемы.
Созвучия минорные...
Меняем слагаемые...

Ты - мягкая. Я - жёсткое.
Щетина моя, двухдневная...
Касаюсь словами хлёсткими,
Повседневными...

Ты - ангел. Я - демон...
Свет Твой гашу мраком...
Уйду и сотру знаки,
Последний винтик системы...


Рецензии