Мой океан

Где Ты покой узреешь, с теплом руки?
Где растворишь хрусталь слёз Твоих?
Стенки так тонки... Как рифмы Твои легки...
Их, с головой, достаточно для двоих...

Кто всемогущий, сосуд наполняя, Твой,
Дал Тебе вечность, в спасении наших душ?..
Я же забудусь... Осенней паду травой,
В час, когда в честь Твою, заиграет туш...

Призрачный свет... Отведу, опущу глаза...
Алым костром синей глади воды коснётся
Чтобы, невольно, закатом меня терзать...
Мой океан, на закате, окрасит солнце...


Рецензии