Упаду в глубину темных глаз...

Упаду в глубину тёмных глаз и, почувствовав крылья,
Воспарю к облакам, ощущая родное плечо…
Стану в жизни твоей настоящим, грядущим и былью,
Той единственной леди, любимой тобой горячо…

В тёмно-аспидной* бездне, ладонями трогая звёзды,
Мы из ста миллиардов отыщем навеки одну,
Где шумит океан и сочны виноградные гроздья,
И пурпурное солнце ласкает лучами волну,

Где слияние тел и сердец – откровенье и счастье,
А возможность тобою дышать - не сравнима ни с чем…
Нам любовь подарила всесилье чарующей власти,
А судьба написала одну из прекрасных поэм…


*аспидный - серо-черный цвет.


Рецензии
Очень красивые стихи, Сабрина)

Аннета Китаева   13.09.2019 22:43     Заявить о нарушении
Аннета! Спасибо Вам большое. С теплом и пожеланием удачи.

Сабрина Ларина   13.09.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.