Жить

Когда забудешь Ты былое,
Попробуй сердцем не солгать -
О том, что грезилось порою,
Не смея, очи подымать/
 
Не стоит жажды душ бояться -
И стоит ль время ворошить,
Ведь главное  - собой остаться -
Не попустившись - Жить так жить •


Рецензии