Где То Там на БАЛИ..

А где-то там на Бали
Есть Абсолютно все
Туда идут корабли
Цветет овес и рожь

Где-то там на Бали
Есть любовь и покой
Там порядок и честь
Там субботний покой

Море синее там
Далеко, на Бали
Белый купольный храм
В нем сидят снегири

Где-то там на Бали
Персики, виноград
Нежность , море, песок,
Каждый-каждому рад.

Где-то там на бали
Я б любила тебя..
Только ты не звони,
Если я на Бали


Рецензии