Down, down, down...

           "Would the fall NEVER
            come to an end?..."
                L.C.

падение закончено,
      но длится
куда-то бесконечно
      внутрь.
я падаю,как падала
      Алиса
в колодец или
      кроличью
      нору...

гусь лапчатый
      к полёту
      не стремится,
но падает,
      откормленный,
      на грунт...
я падаю,как падала
      Алиса
в колодец или кроличью
      нору...

В.КУрган


Рецензии