Молчун

                Мы живём,поскольку,
                Я молчу всегда.
                Если б говорил,
                Не жили б никогда.

                Если будет пара-
                Оба болтуны,
                То они друг другу
                Станут не нужны.

                Кто-то должен слушать,
                А кто-то говорить.
                И тогда совместно
                Можно долго жить.

                Так и подбираются
                Супруги для житья.
                Пусть это для счастья,
                А не для битья.


Рецензии