Необычная обычная любовь..

Необычная обычная любовь ...

Могу верна быть только телом,
Умом, душою я с другим.
Дышать тобою между делом
И быть любимою одним.

Быть рядом с тем кто не любИм,
Дарить ему себя, уют,
А в грёзах, только рядом с НИМ,
Искать себя и свой приют.

Принять и отдавать себя,
Тому, кто много лет с тобой.
Как жаль, что только сквозь года
Всё поняла, махнув рукой:

На просто прожитые годы,
На слёзы пролитых морей,
На одиночество, невзгоды,
На верность диких лебедей.

Могу прожить и так, не споря,
Бросая под ноги себя,
Но знать и верить, может доля
Всю жизнь преследует меня.

А где-то рядом, недоступно
И не признаться, что любим,
Но хочется порой проснуться
В объятьях только с ним одним.

Хотя бы встретиться нечайно,
И вознеслись в мгновенье с ним,
А сердце мечется отчайно:
Он любит, он один любим.

(Я. Из непонятого..)
2019-07-22

*****************************
Рецензия на «Необычная обычная любовь..»

Мне непонятны эти экзерсисы,
Другого любишь, так уйди к нему.
А слить три жизни в эдаком стриптизе,
Такого не желаю никому.

Тала Сергеева   07.10.2019
*****************************
Рецензия на «Необычная обычная любовь..»

Осень — грусти пора.
Так печален мотив,
Что подарен был в Ваших стихах.
Слов неброских игра
Так печален и тих
Прозвучал он не впопыхах.

Глубоки здесь страдания
Женской души,
Вздохом просто не охватить.
Только осень шептала,
Надо всё-таки жить,
Дни осенние так хороши.

Владимир Щербаков 4   07.10.2019
*****************************
Рецензия на «Необычная обычная любовь..»

ЛЮБОВЬ - чувство неповторимое,
и призрачно всё, коли ей обделён...
Жить жертвенно ради любимого -
такая любовь есть одна на милльон!..

Давыденко Елена Николаевна   10.10.2019 12:40
*****************************


Рецензии
Любовь обычная и необычная обновременна. Обычная потому, что в мире существует только одна любовь. Необычная потому, что поворачивается к каждому своей неповторимой другим стороной.

Иван Радион   17.10.2021 19:41     Заявить о нарушении
Любовь обычная для всех
И необычная и волшебная для каждого в отдельности
С теплом души

Дмитрий Александрович Мамонтов   17.10.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.