Олигархи

Олигархи обнаглели.
Их лелеет наша власть.
Они видно захотели
Всю Россию обокрасть.

И хапают, и хапают.
Всё хапают без конца.
Бога и не вспоминают.
Не боятся и творца.

Надо им платить налоги.
Но зачем же их платить?
Знают всякие дороги,
Чтоб своё богатство скрыть.

Ну, а если их прижмут,
То они не унывают.
За границу удерут
И там тоже процветают. 


Рецензии