Хард-Рок С Пепси -Колой

1.С утра ты был нездоров
Ты шел по своим делам
Тебя ожидала работа
Тебе позвонила жена..

Дела,дела,снова оффис
Начальник опять суров
Бумага, рутина и бег
Обычный утренний чай

R. хард-рок с пепси-колой
Знойным сочным летом
В добром милом парке
В перемешку с ветром

Хард-рок с пепси-колой
Мир восьмидесятых
Ностальгируй вечно
Наслаждайся с нами

2. Солнце днем лезет в щель
Жалюзи на окне
Ты-словно загнанный зверь
Вставай, улыбнись весне

Пахнет свободой вдали
Мешают квадраты домов
А где-то плывут корабли
А ты хочешь вернуться вновь в..

R. хард-рок с пепси-колой
Знойным сочным летом
В добром милом парке
В перемешку с ветром

Хард-рок с пепси-колой
Мир восьмидесятых
Ностальгируй вечно
Наслаждайся с нами

3. Ты выходишь за дверь
Как обычно к пяти
Выключив монитор
Закрыв все свои дела

И в потоке метро
Уносят тебя поезда
Ты не замечаешь что
В сердце стучится весна и..

R. хард-рок с пепси-колой
Знойным сочным летом
В добром милом парке
В перемешку с ветром

Хард-рок с пепси-колой
Мир восьмидесятых
Ностальгируй вечно
Наслаждайся с нами


Рецензии