Обочина

Молча, стою я на грязной обочине
Мимо потоки машин,
Вижу мужчин, напряженные лица
В вони резиновых шин.

Что вы, куда вы несетесь скаженные?
Скорость, глаза за рулем опупенные
И от работы, от рабства блаженные
Мир выживания, гонки смертельной
Мир муравьев, без крестов, без нательных
Мир обмирщенных пустых идеалов
И в телевизоре лживых анналов.

Семьи, где нет настоящих мужчин
Из злобных амбиций и глупых причин.
Мир алиментов и мир богачей
Все вдруг столкнулось в России моей

Злобный клубок социальных вампиров
Что возродился в буржуйских ампирах
Плещется в улицах, губит людей
И превращает девчонок в б…..й
А пацанов в обездушенных хамов
И в вороватых и скользких зам замов.
Честность давно уже здесь не в чести
Также как светлая радость души

 Рынок, стоят продавщицы рядами
И как товары, с пустыми глазами
Русская женщина жизнью забытая
И ипотекой, кредитом испитая
Бедная баба, из сил выбивается
Рой паразитов над ней колыхается
Душит ее, всей рекламой, забитую
Лезет в карманы, руками немытыми
Лапает, гавкает в ухо и рот
И между ног ей прокладки сует

Тащит продукты, детишки не кормлены
А мужики все по вахтам разогнаны
Нету работы у дома с семьей
Вот они бродят по свету с сумой
Самой бесправной скотинкой в России
Стал давно русский мужик
Ищет работу по всей по России
Даже вон к неграм, проник

Молча, стою я на грязной обочине
Мимо потоки машин,
Вижу, мужчин напряженные лица
В вони резиновых шин.


Рецензии