Туман

Он обезличил рекламные вывески
И окунул в неизвестность дома -
Этот внезапно откуда-то выросший
Заполонивший наш город туман.

В жмурки играл на дорогах с машинами,
Пряча опасные их виражи...
Там, за огромной туманною ширмою,
Мир исчезал, возрождался и жил.

                14.12.14
            


Рецензии