Держись от меня подальше

Держись от меня подальше,
Не трогай моё Эго!
Душа растерзана в тряпки,
Не нужно... Зачем это?

Зачем ты звонишь, пишешь?
Зачем встречи вновь просишь?
Молчишь, через раз дышишь...
Зачем ты мне мозг выносишь?

К чему все слова потоком?
Всё пройдено и истёрто.
Держись от меня подальше.
Уже не хочу больше.

Железом калёным выжечь
Пришлось на душе клЕйма,
Чтоб с болью закрылись двери.
А раны залечит время...

Уйди, умоляю! Поздно!
Достали уже войны!
Ну, где же ты был раньше,
Когда обещал звёзды?

Прошу, уходи просто.
Нам больше не нужно это...
Держись от меня подальше...
Убито моё Эго...


Рецензии