А ты люби меня сильнее...

Я так люблю, когда ты рядом
Меня пленяешь нежным взглядом.
Когда касанием руки,
Даёшь понять мне — мы одни.

И нет важнее в мире нас,
Друг друга любим каждый час..
А час в минутах, те - секунды
И время - вечность сладких путы.

Пусть чувства с каждым днём сильней,
Минуты будут веселей.
Любимый лик твой мне так мил,
Хочу, чтоб лишь меня любил.

Люби сильнее всех на свете,
Люби меня лишь на планете.
А я в ответ тебя люблю,
И чувства эти берегу.


Рецензии