Мне с тобою очень легко!

Мне с тобою очень легко,
  Очень радостно и светло!
    Мне горы с тобой по плечу.
      Не погасить нашу свечу.

Мне с тобою очень легко,
  Моя радость не далеко!
    По колено с тобой моря,
      И огоньки в сердце горят.

Мне с тобою очень легко,
  Моё счастье так велико!
    С тобой нет помех и преград,
      И с тобою - жизни я рад.

Мне с тобою очень легко,
  Боль снимаешь ты, как рукой!
    С тобой все проблемы решу.
      Лишь тобой живу и дышу.

Мне с тобою очень легко,
  И до звёзд уж не высоко!
    Я с тобою, как во хмелю,
      Ведь я просто тебя люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии