наваждение

Твоё небо тревожу,
Иногда и внезапно,
Мы с тобой так похожи,
Наши мысли как залпы .

Наши души как струны,
От лучей света блещут,
Наши ночи всё лунны,
Сны в которых все вещи.

Для кого- то мы шифры,
Просто два наваждения,
Код, в котором все цифры,
Наши даты рождения.


Рецензии