Что же нам делать, Друг наш Небесный

Всё  в  этом  мире,  сложно  и  прОсто
Всё  к нам   приходит,  рано,  иль  поздно
Дождик  прольётся,  солнышко  светит
Кто  на  вопросы,  как  жить,  ответит
           Жизнь  в  этом  мире,  трудная  штука
           То  идет  счастья,  то  ждет  разлука
           Кажется  часто,  нам  это  вздорным
           Мы  не  желаем,  быть  здесь  покорным
Каждый  желает,  быть  здесь  свободным
Быть  друг  у  друга,  вечно  влюбленным
Кто  есть  Хозяин,  кто  управляет
Кто  в  беды  счастья,  всё  превращает
           Боже,  о,  Боже,  где  же  Ты  ходишь
           Что  от  нас  беды,  Ты  не  отводишь
           Мы  заблудились,  в  этом  Творенье
           Вмиг  улетело,  всё  вдохновенье
Двери  закрыты,  путь  неизвестный
Что  же  нам  делать,  друг  наш  Небесный
Мы  пропадаем,  помощи  просим
Жизни  всей  этой,  не  переносим
           Всё  что  мы  просим,  быть  с  Тобой  рядом
           Жить  с  Тобой  вместе,  встретиться  взглядом
           Вверх  подыматься,  выше  и  выше
           И  оказаться,  под  Твоей  крышей
Вашая  карма,  всем  управляет
Часто  с  желаньем,  не  совпадает
В  карме  шагайте,  вы  приведеньем
И  согласитесь  с  несовпаденьем
           Я  вам  Законы,  дал,  как  жить  надо
           Не  нарушайте,  ждет  вас  награда
           Их  все  с  любовью,  лишь  выполняйте
           Дверь  вам  откроют,  вы  поспешайте


Рецензии