Величальная Ода Москве

Величальная
(Ода Москве)


                Ко Дню города


Самый главный град России,       
Над тобой свод синий-синий!       
Ты прекрасен, дивный град! -         
Приглашаем на парад!
С Днём Рожденья, Третий Рим,
Величавый исполин!

Припев:
В куполах град золотой –
Называется Москвой!
Выпьем же заздравную!
Воспоём Державную,
Песню величальную
Милую и славную!


Будем мы всегда гордиться            
Нашей Матушкой столицей!            
Ты, Москва, совсем седа!               
Ты – невеста молода! 
С Днём Рожденья, Третий Рим,
Величавый исполин!
               
Припев:
В куполах град золотой –
Называется Москвой!
Выпьем же заздравную!
Воспоём Державную,
Песню величальную
Милую и славную!



22.07.2019

гр
Фотография из сетей Интернета


Рецензии