Благодарю Тебя за то, что Ты смирил меня...

Благодарю Тебя за то, что Ты смирил меня,
Теперь в объятьях нежных буду жить,

Вкушать Любви святой плоды
И прославлять заботу рук безбрежных.

Благодарю ещё за то, что искупил меня,
И столь великую Ты цену положил,

Что удивляюсь я, на сколько я нужна Тебе,
Как дорога, что Ты не отступил

От той цены, предложенной Тебе,
Как нужно благодарною быть мне...


Благодарю ещё за то, что Ты любил меня,
Тогда,когда Тебя еще не знала,

Твоей Любви, и чашу зла пила,
И пить другим давала я ту же чашу

С примесью злобы,
Не знала я тогда Твоей Любви.

И шла, не зная я куда иду,
Теперь за всё Тебя благодарю.

За то, что Ты нашёл меня, мой Бог,
За то, что добр ко мне, не строг,

И нет подобного во всей вселенной,
И так легко Тебя любить, так лёгко Твоё бремя.

Теперь я Твоей жизнью утешаюсь,
И перед Сыном преклоняюсь,

И за Тебя Его благодарю,
За то, что дал мне Доброго Отца,

За Дух Святой, за благодати глубину,

За всё Тебя, мой Бог,
Благодарю!


Рецензии