Комаринный звон

Лето выдалось нынче жаркое,
Может жаркий,просто июль.
Дни летели,была запарка,
Печь,дорога,машина,руль.

По утрам,ещё поздним вечером,
Только выйдешь,со всех сторон.
И кому-то от этого весело,
Комариный, слушая звон.


Рецензии