Терапевт

В стихах использованы фразы из песен «Аквариума». С благодарностью и любовью – посвящаю БГ.

Ты мой терапевт –
Навсегда и отныне.
Парочку крыльев
Одолжишь до среды?
И этот припев
Пропоёт «Аллилуйя»…
Снова брожу я
По болотам Невы.

А Волга течёт,
И над светлой водою
Незачем строить
Золотые мосты.
А тронется лёд –
И закончатся песни…
Мы стоим вместе
На краю пустоты.

Так спой мне опять –
И я буду держаться,
Падать не страшно –
Я теперь - навсегда
Умею летать!
И на полпути к бездне
Я стану песней,
Разорвав провода.
***
Утром опять кто-то оставил на окне моём крылья…
И я подозреваю, что это ты…

Март 2019


Рецензии