И пусть ты не со мной...

Я был в тебя влюблён ещё вчера,
И казалось мне, были близки луна и звёзды.
Из твоих уст неслась всё время доброта,
Я просто думал, что к тебе послан.

И мне думалось что совсем этим я буду жить,
Я не знал что будет всё иначе,
Но я не умею по другому быть,
И пусть не со мной, но ты мне приносишь счастье.

Я знаешь никогда не буду другим,
И идти по чужим мечтам уже не буду.
Ты сделала меня таким,
Я буду помнить эти минуты.


Рецензии