Разговор весенним вечером

Ты там поужинал? Ну, ладно…
Принять лекарство не забыл?
А я вчера всю ночь читала
Роман, что ты мне подарил.

Прошу, не кушай всухомятку,
И про кефир не забывай.
Да, да, конечно… всё в порядке.
Умчался за море февраль.

Вот только ветер дует с Волги,
Сражаясь с юною весной.
Вот только этот вечер долгий
Заполнен будет тишиной…

Март 2019


Рецензии