Полутон

Моя любовь, как тишина -
Она не требует огласки
И сердце помнит только сказки -
И верит только в чудеса/
 
Моя любовь, как сумрак ночи,
Лишь мягкий свет луны в ночи
И звуков - только полутоны -
И днем поведают нам сны/
 
Моя любовь, как тишина -
Она не требует огласки
И сердце помнит - только ласки
И верит только в чудеса •



Полутон  - муз. интервал между двумя ближайшими звуками.


Рецензии