Иного

нелепейший процесс бритья
благославляющий ход снега
подземка    день     подземка     ночь
позёмка    снов галиматья
девицы с незнакомым сленгом
всё так      так что исключено?

стоическая пустота
и титаническая жажда
   иного     Существуя как-то
прибиться или же отстать -
   не важно    Или меньше даже 
   де-факто


Рецензии