Жив здоров и вам желаю

Женский пол обескуражу,
ношу с собой ваше досье,
шампанским дух обеззаражу,
Мужик Русский вам не мессье.

Важны нюансы для общения,
смешная попа грузная,
годна так-же для сношения,
кокетка в общем неплохая.

Скажут ты старый Козёл,
они способны на такое,
а я упрямый как осёл,
у нас равенство половое.

Жив здоров и вам желаю,
поверьте бабы женщины,
читателям всем намекаю,
не все вы мной помечены.





 


Рецензии