я не боялся красоты до этих пор

Я не боялся красоты до этих пор,
не знал, возможно, что это такое.
Но встретив раз, я принял приговор
и вышел из привычного покоя!

Я говорил с насмешкой, щуря глаз,
о счастье, о любви, о нежных чувствах,
о вечности… Однако встретив Вас,
я наблюдал, как мрачно мне и грустно.

Ни спать теперь, ни есть, ни даже жить
в гармонии с собой не удаётся,
но хочется весь мир благодарить
за появление неведомых эмоций!

Вы греете меня, Вы носите огонь!
И мысли хороводом да в азарте
у этого огня. И вот моя ладонь,
но только, я прошу Вас, не сжигайте.

_____
инстаграм: kramar_k


Рецензии