Повелитель грез

Пообещайте мне любовь, мой Повелитель, женских грез!
Ваш образ, дорогой, мне мил сильней, чем сад из роз,
Ваш взгляд, тревожит душу мне сильнее, чем молния в грозу,
Ваш голос, в сердце зазвучал, и я, закрыв, глаза кричу!
Кричу,люблю Вас, мой герой,  единственный, как, свет!
Любовь рождается в душе, такая, раз в сто лет
И посчастливилось мне так, любимой, Вами быть!
И где бы я не оказалась - уж, мне Вас ,не забыть!
Вы - песня соловья, и шепот волн морских,
Вы - яркая звезда и ручейка журчание,
Вы - жаркая любовь и нежная мечта,
Вы - мой восторг и Вы - мое желание!
Вы - божья благодать и горечь моих слез...
Вы, так любимы, мной,  мой Повелитель грез!


Рецензии