Для нее

Она любила свободу до блеска в глазах,
Мечтала, что будет счастливой
Ночами в подушку, когда вся в слезах
Кричала так невыносимо

И каждое утро, когда день за днём
Сменяют друг друга посменно,
Она просыпалась с мечтами о нем,
Себя разбивая мгновенно.

Такая малышка, заливистый смех,
Глаза, что всю правду шифруют,
Она в этом мире один человек
И чувства, что душу волнуют.

Она хочет больше, вкусить все до дна,
В надеждах скупаться радушных,
Но в мире без крохи сплошная война
В душевности равнодушных.

Она не отпустит родительский дом,
Не станет серьёзней, глупышка,
Быть может и счастлива будет потом,
Сейчас лишь сплошная пустышка

Но если захочет - то горы свернёт,
Улыбкой сердца покоряет
Она не из тех, кто чужое берет,
Она всех собой озаряет...


Рецензии