Здравствуй, школа!

Привет, ж#па! Привет, п#здец!
  Вышел в школу я, наконец.
    Привет, ж#па! Привет, ребят!
      Видеть вас я, увы, не рад!

Привет, ж#па! Привет, п#здец!
  Пришёл отпуску, увы, конец!
    Привет, ж#опа, ученики!
      И экзамены не далеки!

Привет, ж#па! Привет, п#здец!
  Кто выжил в отпуске - молодец!
    Привет, ж#опа! Школа, привет!
      Привет, бумаг куча, анкет!

Привет, ж#па! Привет, п#здец!
  Привет, девочка! Привет, юнец!
    Привет, конкурсы и педсовет!
      Привет, ненужные курсы! Бред!

Привет, ж#па! Привет, п#здец!
  Привет, отличник и сорванец!
    Привет, ж#па и маскарад!
      Привет, весь школьный ужас и ад!

        © Юрий Тарасов.
 
 
   


Рецензии