нулевой КПД

Присядь, давай выпьем.
Давай расскажем, мой друг,
всё, что боялись сказать трезвыми.
Про нить, что не рвётся.
Про матрицу на двоих.

Я расскажу, как привычно
ходить по лезвиям.

Я расскажу про "эффект бабочки":
когда твоё ровное "здравствуй"
просто сбивает с ног.
Довольно избитая фабула.

Затертый до состояния "ветошь"
сюжет.
Где есть моё соло
и твой не со мной дуэт.

Где есть срывы - твои
[в минуты слабости]
и мои - со скал.
Моё "люблю", твоё "фигня".
У судьбы иногда волчий оскал.

У судьбы чувство юмора -
жесть.
Я болею  тобой, но ты - и лекарство.
Бесконечный, с нулевым КПД цикл.
Замкнутый тобой
процесс.


Рецензии