Для него

Весь мир уснул, но я не сплю,
Глаза открою и на небо посмотрю.
Там темнота, сердца горят,
Мне без тебя ребра болят.

В груди так пусто, все отдала тебе,
Мне очень грустно, я придаюсь мечте.
И знаю, будем рядом долго,
Не стоит боль малейшего осколка.

Люблю тебя так сильно, умираю,
И жизнь без нас с тобой не представляю.
Моя судьба открыла свои карты,
Молю, прошу, меня с тобой состарьте.

Лишь быть нам рядом, вместе наслаждаться,
И больше никогда одним не оставаться.
Ты моё все: рассветы и закаты,
Хоть мысли эти незамысловаты.

Не заслужила счастья, понимаю,
Но будь со мною рядом, умоляю.
Чтоб только слышать солнышка дыханье,
Надеяться на скорое свиданье.

Родной мой мальчик, вместе мы навек,
Не помешает больше счастью человек.
Ты мой, а я - твоя, прописано судьбою,
Прожить всю жизнь велели нам с тобою.

И строки эти в темени пишу,
Глаза открою и на небо посмотрю.
Я буду рядом в горе и болезни,
И до последней мной написаною песни.


Рецензии