как-то не...

день измотан северным ветром
у вокзала привычный аншлаг
под решетчатой тенью кедра
спит упившийся к ночи босяк
ему снится уставшее море
лов поклёвка на ранней зоре...
только небо во сне не родное...
и ему как-то не по себе...


Рецензии