Золотой Змей и его таинственная любовь

Искрились перья на хвосте павлина,
Олень пугливо посмотрел на пару.
Она представилась: «Зовите меня Рина.»
«Я просто Док. Вы любите гитару?»

Взял инструмент и нежно тронул струны,
Спел серенаду о любви и страсти.
Так начинались сказочные руны,
Переплетаясь, может явят счастье.

«Я просто Док, но многолик и страшен,
Маньяк, Вампир, иль Ангел во плоти,
Вон на скале встал замок о пять башен,
Там злой Дракон томится взаперти.»

«Ты мне покажешь, их могу увидеть?
А может и потрогать разрешишь?
Хочу любить, устала ненавидеть...»
«Смотри, будь осторожна, не спеши.»

Гривастый Волк, Тирекс и Ангел света,
Дракон крылатый весь покрытый чешуей.
Не приведи господь увидеть ЭТО!
Когда ощерил пасть Змей Золотой.

Но Рина вдруг бесстрашно подступила,
Взяв за рога, целует прямо в лоб…
И радуга поляну озарила
От звонкого и сладостного «Чмоок!»

Отпрянул Змей, вот это аллилуйя…
Объяло жаром, полыхнув в крови.
Нет ничего прекрасней поцелуя,
Что женщина подарит Вам в любви.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
С двумя последними строчками трудно не согласиться.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С уважением,

Марьяна Акимова   23.07.2019 08:38     Заявить о нарушении
Приятно, но лучше согласитесь со всеми строками...))) И Вам удачи.

Сергей Зязин   26.07.2019 12:45   Заявить о нарушении