Жизнь с улыбкой души..

.. за брендами гонятся не привыкла, оно мне никчему, ..
.. модной внешностью не люблю в толпе отсвечивать, ..
.. привыкла жизнью наслаждаюсь, жить по сердцу, по уму, ..
.. чтобы эмоциями доброты и радости себя обеспечивать, ..
.. чтобы глаза светились счастьем, искренность во всем, ..
.. жизнь с любовью в душе воспринимаю как яркое событие, ..
.. со вдохновеньем, восторгаюсь я каждым новым днем, ..
.. совершая в новом дне какое то для себя открытие, ..
.. слова нужные подбираю душой, избегаю неопределенности, ..
.. влюблена я в жизнь и живу во всем на волне восторженной влюблённости, .. 
.. свет души своей и любовь дарю тому с кем по жизни летаю,  ..
.. помогаю всем кто верит в добро и любовь всегда воспеваю, ..
.. свой окрас души в солнца яркий цвет своим брендом я считаю,  ..
.. воспринимаю только позитив и другого пути не знаю,  ..
.. идеальна ?! .. нет, просто жить люблю лишь хорошее замечая,  ..
.. я по жизни иду с улыбкой души, жизнь во всей красе воспевая !!!  ..

   18:00  22 июня 2019 г
 


Рецензии