И снова осень, листья, дождь

И снова осень, листья, дождь..
Горячий чай на столе, на кухне.
А ты сидишь у окна и зиму ждешь,
Погода словно надоевшая муха.
В осеннем парке пустые скамейки
Нет никого, кроме пустоты.
Небо прорвало, как из старой лейки
Все серого цвета, нет красоты...

16.09.2016г


Рецензии