Черри-2000!

Скольких ты соблазнил, свёл с ума и унизил?
Жажду  похмелья почуяв в крови
Помнишь послевкусие доводящее  дам до истерик?
Тех опьянённых тобой кого вообщем-то и не любил...

Однажды так случится в твою жизнь
Без стука ухмыляясь и по дерзки...
Войдёт она сметая на пути
Все бастионы прошлого не мешкая!

Та самая, сомненье, боль и страх,
Искореняющая в корне первородства.
Одновременно сложная как гимн
И простотой пленяющая робко.

Книгой книг непрочитанной
Не бросающей лишних слов,
Способная без агрессии
На глубинный, душевный переворот.

Она-вкуса воды родниковой,
Но бьющая градусом так что в глазах  темно.
Из рук которой яды любые манна,
Девочка анимэ-женщина кровь и плоть.

Без лишней роскоши, но марафет подстать,
Голивудским актрисам и профурсеткам.
Без автО готовая пропохать
На стройненьких ножечках километры.

В жару не потеющая, в холод идущая налегке,
С таким силуэтом что даже художник ахнет.
С характером воина, девственная в мечте
С копной по плечам беспорядочно разметавшейся.

Чтоб зубы сводило от зависти у коллег,
И каждый мечтал с ней забацать селфи.
Чтоб её грудной, глубокий и жаркий смех
Вызывал у тебя трепетание бесконечное.

Она будет любить кошечек, птичек, собак, детей
И твою доморощенную щетину .
Черри-2000 (две тысячи)  - как-то примерно так,
Современная женщина-с картой памяти вместо имени.


Рецензии